Рубай Что, рок давит?..

          "Что, рок давит?.."

Я часто морально дерусь, что падаю с ног!
И, думаю, это служение - богу.., а не порок.
Видно, такая судьба от него мне начертана.
Коль и в тебе есть такое... не сетуй на рок!


Рецензии