Тем, кто с нами!

    Кто есть кто для Родины? Кто её разум, мессия?
Русские – сыны и дочери России!
Они и все народы, что с русскими дружны,
Как братья и сёстры , что нам так важны –
    Они – великой Руси гордость,
Они – её надежда и опора,
Они – её сила, они её радость,
Они – её мудрость и честь!
   Все братья и сёстры – одна семья,
Наши культуры – счастья соцветье,
Где главное – дети и каждый – Ты и я!
Даже в суровое лихолетье!
    Единство народов  – не злата звон,
Единство народов – высший закон!
Единство – дороже изумруда, бриллианта, сапфира,
В единстве – сила страны – основа мира!
  Единство крепи умом и делом –
На благо державы!
Стране нужны знания для дел великих,
Ради её и твоего величия и славы!


Рецензии