Мужчины созданы-ценить прекрасное! шут

                *****
Мужчины созданы - ценить прекрасное!
И в этом женщины - любви опасные…
      Так очарует! - Захороводится!
      Да так, что вскоре - гасить приходится…

Взяла, разделась и поманила!
- Вот так уходит мужская сила…
       - Всё понимая, идёт навстречу! -
        Твердит - желанья природа лечит!

Как это сладко! Как это мило!
И вот, пасёмся! Вбираем силу!
        Любовь разбудишь! - Не жизнь, а сказка!
        И поцелуи тебе, и ласка!

                *****


Рецензии