глаголы

уйди. покинь меня и желательно этот мир
самосожгись . предайся объятьям пламени жгучему
улети. попади в радиус чёрных дыр
беги . заблудись в этом лесу дремучем
своих мыслей и навязанных стереотипов

забудь все , что было и что должно было быть
забудь всю меня и себя тоже
вроде нужно как по течению плыть
да и мне на тебя плевать /похоже/.

уйди в свои мысли , построй свои города /как в симсе/
собери воедино обломки   в целый мир
пойми ,  все , что есть у тебя - это не навсегда
но я знаю , что ты полюбишь манящую  пустоту чёрных дыр
и наконец не вернешься сюда никогда .


Рецензии