и может быть...

"Что было,то не будет вновь"-
Сказать мне мог,когда-то Пушкин.
И Гоголь,будаража кровь
Везти туда,где живёт Плюшкин.

И Блок, предчуствием томим
Пройти со мною,мог однажды.
И в нём, ещё неуловим,
Но всё ж,от пули невредим,
Был тот,с кем встреча будет,с каждым.

И может быть,когда-нибудь мы сново
Встретимся с тобою в нём
"И,блаженной,бессмысленное слово
В первый раз,с тобой произнесем!"


Рецензии