Так хочется, как прежде, о любви...

Так хочется, как прежде, о любви
Хоть пару строк по клетчатой бумаге…
Но ходит смерть по горловской крови,
Без страха замарать босые ноги.
Опять разрывы слышно за окном,
Шум канонады оглушает свистом.
Мне б о любви…а я молюсь о том,
Чтоб смерть не отбирала самых близких.
Когда-нибудь закончится война
И там где кровь, распустятся тюльпаны.
Ну а пока… опять всю ночь без сна
И вместо слов - в стихах  сплошные раны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.