если бы... - то...

(почти...прозрачно Поэту - П.С.)
 
Был бы жив Маяковский, - он бы с Вами дружил!
А Твардовский, так с Вами б, - в одной роте служил.
А Есенин - в строку Вам, про луну бы, - вписал,
а поручик бы Ржевский - анекдот рассказал.
Тютчев - строго б (ай-яй!) - головой покачал...
но, не долго бы (добрый), не долго б - серчал.
Ну, а Пушкин - "...Танюшу", - просто б своею признал(!)
А из "поздних" бы...- кто ругать - опоздал,
Вам, - в чернила (б) перо обмакнул - и подал!-
стихо - пишИте, такие - всегда ожидал!


Рецензии