Параллельные миры

Говорят открылся путь

В измеренье пятое.

Стоит шаг туда шагнуть -

Вволю пей проклятую.

То что выпил  ты сначала

Как стал пробку открывать,

Богом всё туда скачало

По цене два шестьдесят.

Параллельные миры -

Есть вопрос открытый,

Но для пьющей, для страны

Вовсе не избитый.

Правда есть один нюанс

В этой всей феерии,

Не увидят больше нас

Вшедших в параллели.

А...покажите эту дверь -

Я туда шагну.

И покину навсегда

Тёщу и жену.


Рецензии