СПОР

Волна, прошу, не спорь со мной.
Мне не угнаться за тобой.
Плыву и силы берегу,
А ты уже на берегу.

Другие. стройными рядами,
Игриво, подняты ветрами
Бегут, ко мне и от меня,
Своим величием маня.

То вверх поднимут, вниз лечу
И с ними спорить не хочу.


Рецензии