***

Твой голос. Наверное им открывают сердца,
Взломав хитроумные коды.
И входишь ты в душу мою без венца
Горделиво и вероломно...
Твой голос. Таким много лгут.
И любят до гроба. И может,
Таким навеки покой заберут.
До страсти в постели,
До сладостной дрожи,
До боли в груди, до одури бьет...
Прошу, пусть меня не тревожит
Твой голос


Рецензии