Святой губернатор
«Демократ» и провокатор.
Вдруг остался не удел…
Взятку «принял» и сгорел!
На руках сияет свет!
«Да не брал я, братцы, Нет!»
Слышим от него ответ.
Я «святой», то нимба свет!
Бабки, вспомнил я слова…
Говорила…, ведь права!
Про мочу, что «льют» в глаза ...
Для них Божия слеза!!!
****
Свидетельство о публикации №116071002918