Сладкая и липкая...

           Ходим в гости, очень редко,
           Ну,а если пригласят,
           То, берем с собою клумбу,
           Чтобы праздник поддержать.

           Стол украшен,блестят ложки,
           В вазах кушанья стоят,
           Руки вымыл,ложку в руку,
           Тост в напутствие твердят.

           В вазах, разное варенье,
           На любой вкус,выбор ваш,
           Пробуй столько,сколько хочешь,
           Угодить тебе хотят.

           То клубничное,то с вишен,
           Земляничное и с груш,
           Из крыжовника,с черники,
           Трудный выбор,сладок путь...

           Так любовь,красна на выбор,
           Нет в ней тайны, ни какой,
           Из всех банок, сняли пробу,
           Что вкуснее, заберем...

           Постепенно вкус приелся,
           Крутишь,вертишь головой,
           Чтобы  жизнь,совсем не слиплась,
           Ночью, сало ешь тайком...

                10.07.2016 г.


          
          


          
          
          
          





          


Рецензии