Рубаи Оставь ты память о себе!

          "Оставь ты память о себе!"

Нас каждого захватит - смерть, себе... в хвалу!
И молчаливо этим свою покажет миру... силу.
Так делай то, что жизнь твою продлит земную
Твоя душа, положив тело в знатную... могилу.


Рецензии