Крестным Ходом идём!

Если бы христиане всех стран мира
Вышли одновременно КРЕСТНЫМ ходом
Ад задрожал бы, не стало кумира
Того,кто обманул всех лжесводобой
В Киев Матери городов русских!
Огромный Крестный ход из России
Киево-Печерская Лавра и Патриарх
Глас Седьмый возгласил Кононарх!
Наше время победы над злом
Оправдываемся делами, а не языком
Не сладкие речи, через "златые уста"
Ещё не вечер, делами славим Христа!
Настанет час и откроются Златые Врата
Снова будет долгожданная встреча!!!
У каждого ребёнка, втайне, есть мечта
Любовью и словом Любви, раны лечат!!!
Крестный ход составляет одно сердце
Крестный ход единомыслие и славословие
Начинается из раненного разбоем Донецка
Идёт Высшее избранное Господом сословие!
Нет страха плотского, есть страх Божий
Он остановит любой разбой и войну
Братья и сэстры, мы все так похожи
Крестные Ходы дробят сатану!!!


Рецензии