***
Сигналом тревоги,
Сказали квартира горит
На втором этаже, там есть человек.
Кто-то свадьбу играл,
А чей-то отец в хате водку жрал,
Он был не один,но случился пожар
И друзей рядом уже не оказалось.
Мы быстро оделись,
Влетели в машину
И куда-то погнали
В ночи,на пожар.
По приезду сразу
Боевая развёртка,
Магистралка к машине,
Трехколенка к болкону.
Я первый в квартиру поднялся,
Это ужас,что там вытворялся,
Огонь быстро я затушил,
Но горе,дед задохнулся внутри.
Он пытался сам всё потушить,
Но в алкогольном опьянении
Не справился с управлением
И задохнувшись,упал он на пол...
Мораль сего произведения такова,
Она очень проста.Не курите в постеле,
Не пейте вы водку,словно воду простую
И не пытайтесь сами огонь затушить,
Если есть возможность, то беги,беги,
Уноси ноги свои,спасай себя сам,
Иначе погибнешь,сгоришь,угоришь...
Свидетельство о публикации №116071002894