Рефлексия

Уверенно по краю лезвия, на грани,
Извилистой тропинкою во тьму , 
Веду карандашом, как нитью, по бумаге
Я черную волнистую черту.

По ткани разума и мнимости рассудка
Пересечение полос  текстур,
Частей фрагмента  одного рисунка ,
Смешение  картин, фактур структур.

Случайный штрих, как искажение  пространства,
С трудом осознаваемый абсурд,
Дорогою непостоянства,  декадентства,
Материи,  проекции фигур.

По линии инстинкта и рефлексии,
Вне времени над бездной апперцепции.


Рецензии