Здравствуй мама, я вернулся!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как матери Новороссии, хотят видеть своих сыновей – защитников Отечества, целыми и невредимыми. Они верят в победу, которая обязательно придёт, и будет в стране мир и покой. Мой стих называется «Здравствуй мама, я вернулся!»







Здравствуй мама, я вернулся!
Слова из уст пронзительно летят.
Как хорошо, я в своём доме очутился –
Защитник Родины, солдат!


Я снова дома, как и прежде,
Где есть покой и мир.
Пусть прочь уходят все невежды,
Кто сделал смертям пир!...


Здравствуй мама, я вернулся!
Ты прими сейчас меня.
Я тебе, родной улыбнулся,
Слёз не надо лить зря!


Я пришёл с поля брани,
Где закончилась война.
Не летят уже снаряды,
Восстановилась тишина…


Здравствуй мама, я вернулся!
Мир настал, войне – конец!
Народ своей цели добился,
Он народ, народ – борец!


И теперь настанет время –
Песни льются через край.
Мы посадим в землю семя –
Будет у нас в стране – рай!










9.07.2016 года.


Рецензии