проклинаю заклятьем

проклинаю заклятьем старинным
я тебя,кто дороже любви!
и несчастья,сплетеньем змеиным,
позову на дороги твои!
тело ядом покроет короста,
и душа зарастет лебедой,
закопаю в ограде погоста,
пусть осины поют упокой!
презираю за ложь и обиды,
за прощенье в любовном бреду.
двери дома забиты,закрыты,
воет горе в терновом саду!


Рецензии