Глубокоподъёмность ночи
нервы выворачивают тело.
Одиночество разъедает в тиши
моё онемевшее сердце.
Скрученный в спираль, пружинюсь на диване.
Явь хуже страшного сна.
И лишь стук в окно холодного дождя
в чувства ломко возвращает.
С каждой минутой я чуть больше умираю,
не счесть бессмысленных потерь…
Неизведанных путей, воспоминаний,
лунных лучей.
Редких звёзд, зависших под ногами,
в лужах у подъезда, и лиц,
горящие глаза, чьи в ночи тогда
внушали мне жизнь.
Свидетельство о публикации №116071002866