Не по нраву я тебе, не по нраву
Так найди себе,мой милый друг
Я возьму себе сейчас отраву
Испытаю сразу много мук
Ах,зачем те нежные лобзания?
Это было вовсе не к чему..
От тебя ,поверь одни страдания
Я тебя так искренно люблю
Ну,не делай больно,я прошу так
Ты оставь мне радость,не печаль
В голове мой какой-то кавардак
Прошлого,конечно очень жаль
Заблудился ты во мне,ой заблудился
И не понял,как тебя люблю
Может ты внезапно простудился
Жар ты испытал...И ты,в бреду..
А,печалька так легла на сердце
Гложет меня просто..Все болит
Не закрыла за тобою дверку
Сердце мне любить еще велит
Поостыла кровь,замерзла я
Не шумит зеленая дубрава
Ты теперь одна моя страда
Без тебя, мне ничего не надо
Не по нраву я тебе,я знаю
Поняла,так что же-уходи
Я найду другую переправу
В степь уйду..Ты больше не ищи
Заболела я тобою,заболела
Так зачем,скажи со мною так?
Я любви особенной хотела
А теперь, на сердце моем мрак
Так,прощай моя любовь разбитая
Не испить ее мне никогда
Я тобою просто позабытая
Без тебя, любимый,мне беда.
Не взлететь, на небушко высокое
Не напиться огненной воды
И сердечко бедное все окает
Отвратить все хочет от беды
Свидетельство о публикации №116071002839