Отвратительная боль
когда на сердце боль съедает все внутри,
но так уж вышло, на душе бывает пусто,
ведь жизнь сурово и жестоко вмиг сгорит.
Душа впускает человека слишком просто,
а выпускать не хочет быстро так.
Любовь ломает изнутри все кости,
когда боль режет лезвием, как враг.
Я не пойму и понимать не стану,
а слезы по щекам текут совсем чуть-чуть,
они лишь солью запекают в сердце рану,
вытаптывая мокрый и соленый путь.
На улице кошмарный сильный ливень,
но это мелочи, когда в душе - огонь,
на сердце радостно, а может, и игриво
гуляет эта отвратительная боль.
Не знаю, кто и как воспринимает
любовь, щемящую все души и сердца.
Возможно, кто-то пьет, а кто - летает,
а кто всегда доходит до конца.
Я в зеркало смотрю и вижу душу,
она мне хочет что-то подсказать:
наверно, то, что я любви не нужен,
а боли отвратительной и не понять.
21.06.2016
Свидетельство о публикации №116071002817