Ночь 2. 0

Опять несплю,да чтож такое
Придумываю на ходу,как на каноэ
Как на байдарке,вперёд не стоит идти,если ждёшь подарки

Вокруг каньоны и катки
И до десятки нехватает как минимум девятки
Какой к чёрту ад?-Ты посмотри назад
Вот это был ад,а сейчас всё не так

Сейчас фантазия бьёт ключом
Уже предельно ясно-что по чём
Когда ведутся разговоры ни о чём
Знай-меня здесь нет,я здесь не при чём


Рецензии