Провожать поезда

(моим маленьким взрослым сыновьям)

Провожай поезда, провожай!
Не держи на перроне любимых.
Не забудь, только, крепче прижать
И потребовать, чтоб не забыли...

Отпускай их по свету бродить;
Не проси обещания вернуться.
Им с двойной силой хочется жить -
С головой в яркий мир окунуться.

Позволяй им уйти от тебя,
Помоги опрокинуть заборы -
Может ты возводил их не зря,
Но за ними не видно простора!

Улетят наших душ облака,
И подарят им ангелы крылья...
Пусть их жизнь будет так-же легка,
Как весеннего ветра порывы.

Отдавай им себя до конца,
Не считая, что терпишь убытки.
Только не запирай никогда
На двойную щеколду калитку


Рецензии
ой!!!Какой обалденный стих!!!!Очень рада Вас видеть на своей странице! С Наступающим! Анна.

Анна Васильевна Шалыго   31.12.2018 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.