Так уж бывает

Время пролетает незаметно
Детки подрастают, как грибы
Вот и промелькнуло снова лето
И его конечно не забыть

В жизни так бывает, очень быстро
Подрастают детки, а затем
Внуки, тихим сапом, звонким эхом
С Волшебством, кружатся среди стен

ЧУдные, девчонки  и мальчишки
Ангелочки, феи волшебства
Звонким смехом, искренним и чистым
От родни, конечно божества
 
Внуки, внучки, малые и взрослые
Радостью наполнили года
И душа несётся к вам, по мостикам,
Тонким нитям, чтоб любовь отдать
 
Всё прекрасно, все растём взрослеем,
Внуки подрастают как грибы
Стая лет со временем теснее
Не даёт нам прошлое забыть


Рецензии