клан дыма
Во мгле растают словно дым
И деньги льются им покуда
То не уйдет никто живым
Они не знают слова жалость
Разит без промаха их меч
Чужая жизнь такая малость
Врагам ее не уберечь
Убийц не сдерживают стены
И на замки им наплевать
Лишь заплати,не мелки цены
Жестоко будут убивать...
Свидетельство о публикации №116071002766