Ты
Тонуть.
Коснуться сердцем и душой.
Родной.
Смотреть и слушать как поешь,
Живешь.
И кожей чувствовать надрыв
Как взрыв...
В твоих глазах хочу тонуть.
Шепнуть
Что голос твой во мне поет,
Зовет...
- И словно в омут с головой
Живой!
Я вновь с тобою улечу.
Хочу.
Любовь подарит два крыла,
Пора
Там достучаться до небес,
Чудес.
И я тону в твоих глазах,
Мечтах.
Я каждый миг благодарю,
Дарю.
Свидетельство о публикации №116071000274