Утоли мои печали...
Умоляю всей душой
И пошли с небесной дали
Мне и радость,и покой.
Непорочная!Благая!
с сыном ты на небесах.
Помоги мне,умоляю!
Каюсь я в своих грехах.
Укрепи меня надеждой.
На коленях пред Тобой,
Обращаюсь,как и прежде,
Ороси живой водой.
Сострадающая в горе,
Утешение - в беде.
Твоя милость - словно море,
Низко кланяюсь тебе.
06.03.16.
Свидетельство о публикации №116071002735