Вернуть вчера

Прижавшись лицом к стеклу,
Смотришь поверх крышь, куда-то сквозь облаков пелену.
Словно находясь в бреду.
Океан,что над головой,
Красотой гипнотизирует тебя!
Где еще отыскать ответы,
Как не внутри себя!

Каждый шаг отдается болью,
Погружаясь все глубже в мысли!
Вернуть бы время назад!
Изменить его ход.
Бросаем время на ветер,
Впустую прожигая дни!
Годами мы не движемся с места,
Думая: "у нас ещё всё впереди!"

Мы забываем, что всё не бесконечно!!!
Вспоминаем об этом лишь на пороге конца.
Безрассудно продолжаем жить надеждой в то,
Что можно вернуть вчера!!!


Рецензии