Холостяк

Жить холостым – вроде так, ничего,
Но понимаете, братцы,
Вечно один, ни того, ни сего...
Как до любви мне добраться?

Хочется мне, как в семейном кино,
Нужным для всех состояться,
Всех полюбить. И смотреть сквозь окно
На суету домочадцев.

Ангел слегка пусть помашет крылом,
Ветер погладит мне спину.
Я улыбнусь: все идет чередом,
Верю, не хлебом единым

Мы все живем, и все кажется мне,
Что не всегда понимаем,
Как утихает неправедный гнев,
Как нас любовь побеждает.

2013


Рецензии