Гуляй, мой дождь!..

Гуляй, мой дождь 
по крышам, по бульварам...
Смущай прохожих и люби сполна...
Кому - то ты не нужен.
Ну так что же!..
А я тобой, как и поля полна,
когда обильно ласки разливаешь...
И наполняешь Душу и моря...
Гуляй мой дождь...-
Ты стар...  и ты моложе,
чем эта ненасытная земля.

10.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии