Дорогие сны
С людьми, которых больше нет,
Которые ушли нежданно,
В душе оставив тёплый след.
Я стала часто видеть что-то
Из жизни прошлых, давних дней...
Судьбы лихие повороты,
Что чаще скрыты от людей.
Сама о том, давно забытом,
Не вспоминала никогда...
За шторой памяти укрыты,
Промчались юности года.
Хоть грустью наполняют сердце -
Меня тревожат эти сны...
И никуда от них не деться -
Мне слишком дороги они.
Свидетельство о публикации №116071002673