Я знаю точно

Я знаю  точно,
Меня ждёшь.
В плаксивой погоде,
Где нет солнца.
Возьмешь за ру'ку ,
Печали сотрешь.
Глаза в глаза
На миг ,
На минуту...

А после...
Радость из ночи в
Рассвет.
С ванилью кофе
Наполовину ..,
Возьму блокнот
Записать сонет..,
Ан, нет пока ,что
Всё  в шкаф закину.

...с ванилью кофе
На двоих.


Рецензии