В общей кухне всегда до войны доходило!

Рубит бороды Петька !
...Забавляется царь!
Ошалевшие воют-бояре,- стадами.
Крепостных зарывает живьём государь.
И не модно сегодня трясти бородами.

Осушают болота монахи попы.
Рясы задраны морды в смердящей трясине.
А повсюду болезни и мор и гробы.
И не время ещё лезть в постель к Катерине.

Сильный вождь всем по харе дубиною даст!
Любит это народ -он без этого, квёлый.
Лишь Мазепа успеет удрать,- он предаст.
И арап управляет крестьянскою школой.

Всюду струги пошли, где то, плети свистят!
И солдатки скулят по домам,- вековухи.
Уж на кол не сажают,-а вешают- в ряд!
Поползли уж про это весёлые слухи.

Улучшения значит- не страшная, смерть.
А без смерти- никак, все инертные будут!
И упёртая - и злоязычная,чернь.
Пред царём на коленях забыла о блуде.

Как его не хватает нам лектор твердит.
Нужен царь  и великий с- разящей- дубиной.
И тогда и Чубас из страны убежит.
И с рублёвки всех шушар ,-повесят ,картинно!

Что он право- зачем ,есть другое совсем.
Излучения , яд, интернет -одуритель.
Если вешать так будет не мало проблем.
Новый век настоящий и добрый учитель.

Нам грозит кто то бактериальной войной.
Кто то землю трясти обучился почти что.
Смотрит с неба какой то давнишний герой.
Опасается как бы плохого не вышло.

Было прежде иначе на танцах дрались.
И на улицу улицей с дракой ходили.
В середине двадцатого славную жизнь.
В коммуналках озлобясь мы славно прожили.

Помню сыпали мыло соседкам в вино.
В общей кухне всегда до войны доходило.
Бытовые и склочные были все ,но.
Были молоды -ныне оставила -сила.

И повсюду торчки, колдыри наркота.
Нет царя и пророк не приходит-Распутин.
Крым для наших банкиров им власть отдана.
Слава Богу Крым их- умиляется Путин!

Хорошо до чего обнаглел Башк-орт-стан.
Из стрелецкого города сделал -столицу.
Не кричал бы про это нам лектор-шайтан.
Не мешал бы мне скушать огромную пицу.


Рецензии
Путина не смейте обижать! Он нам в Новороссии помогает.

Олег Гончаренко 2   08.09.2016 21:56     Заявить о нарушении
Пока он нас обижает цены растут доходы падают!
Вот после него будет видно сколько людей его любило по настоящему!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.09.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.