Эх, песня русская

Ну, вот два дня – мой чес по магазинам:
Подарки дамам, поиск там и тут…
В «Ашане» – очередь, и полные корзины,
В «ОБИ» - цветы охапками гребут.

У тещи завтра сядем мы за стол,
Традиционно по чуть-чуть накатим.
И тех помянем, кто уже ушел…
Потом споем, и это будет кстати.

Эх, песня русская, застольная любовь,
Ты всех родных всегда объединяешь.
Готов я слушать эти песни вновь и вновь,
И пусть традиции Руси не умирают.

07.03.2012


Рецензии