Любой кусочек жизни лаком...

Любой кусочек жизни лаком, -
Смакую, радуюсь, жую,
Молитвам отданный ли, дракам -
Он душу выразил мою.
И был ли праведен я, - или -
В грех погружался до краёв,
Одно я знаю, что любили
Меня - хотя б из-за стихов...


Рецензии