про депрессию

Здравствуй, моя депрессия, здравствуй, моя красавица.
Мне без тебя не весело, мне без тебя не нравится.
Где тебя носит, милая, я тебя жду соскучилась.
И покидают силы уж, строчки- то дело случая.
Ночью придет бессонница, все мы давно не виделись.
Прошлое сразу вспомнится, будто и не обиделись.
Честно признаюсь, милые, это мне чем-то нравится.
Здравствуй, моя унылая. Здравствуй, моя красавица.


Рецензии