Воскресенье! Лень! Везенье!

На фотографии Лена / Лена! Лена! Отдохни! И меня с собой возьми!!! / на  улице Ленина около дома  в Красногорске /  столице Подмосковья / 09 июля 2016 года в Субботу ( фотография – подарок Анатолия Кононова).   

Воскресенье – день шикарный!
Он твой друг по жизни рьяной!
В этот день ты отдохни!
И с друзьями «потуси»!

Даже церковь запрещает
Напрягаться в этот день!
Ты послушай!.. Это лень!
Скажешь ты! Но это глупость!

Чтобы подвиг совершить,
Надо ж сил набраться?.. И,
Отдохнув от дел земных,
Ты замутишь кучу дел!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии