Как скоротечен жизни бег

Как скоротечен жизни бег,
Родители стареют.
Совсем еще немного лет,
А головы седеют.

Казалось только вот вчера,
Вели за руку в школу.
А ночью в дом пришла беда,
В дверь постучалось горе.

Недавно мать забрал Господь,
Осиротели дети.
Слеза глаза невольно жжет,
Как дальше жить на свете?

Отец ушел сегодня к ней,
Не выдержал разлуки.
Они как пара лебедей,
Их помнить будут внуки.

Как скоротечен жизни бег,
Родители не вечны.
Их не услышать больше смех,
Жаль, жизнь не бесконечна.


Рецензии