Твой день рожденья
Зачеркивала числа каждый день
Отправила открытки в интернете
Тебе же прочитать их просто лень
Поднять тебе хотела настроенье
Напомнить о твоем волшебном дне
Напрасны были все мои старанья
Ведь ты не вспомнил даже обо мне
Твое молчанье сердце разрывает
Я вырву боль, как адовый сорняк
Из жизни навсегда твоей исчезну
Ведь я-НИКТО и звать меня-НИКАК!
PS: Я знаю дорогая, что ты читаешь мои стихи, и конечно же узнаешь это стихотворение. Если он до сих пор , тебе не позвонил, не отчаивайся! Значит Господь убирает от тебя ненужное! Запомни : мужчина, который достоин твоих слез , не заставит тебя плакать!
Свидетельство о публикации №116071000262