Солнечная сажень
Холодным вечером
туманным
Ретросперктивно
с Nadjей я
встречался
в - Петрограде
Она-меня понять
ни смела
лишь бровь нахмуривала
то и дело
Недюжим был
тогда красавцем !
на самолётах , в электричках
ездил зайцем-ъ .. .
- Как звать тебя малыш - ?
- Меня ? - да, ну, конешно Nadja !
Вот , это дали кругаля !!!
так , видимо - кому-то
было надо
Туманъ оттсеял
внизд Невою
и о. Заячий
немножkо просыхал
Прошла на электричку
Аня с белой парасолью
И - Вронсдкий
на перроне
Молча ждал
Свидетельство о публикации №116071002603