Краешек белого платья...

Краешек белого платья
Нежно целуют травинки...
Цветики-сёстры и братья
И васильки-невидимки...

Будто невеста сегодня!
Полю и ветру отрада...
Чувства души беспокоя -
Сердцу больному награда...

Вся ты - любви совершенство!
Ветер, любуясь тобою,
Дарит прохлады блаженство,
Миг наполняя любовью...

Радуешь Мир появленьем,
Делишься самым прекрасным!
Ветер, целуя колени,
Вихрем в объятиях страстных...

Солнце желанье тревожит,
Нежит игривым лучом...
Счастье на маковом ложе -
Чувствуешь как горячо...

Ласковы жадные руки,
Жадные губы смелы...
В спелые жаркие груди
С трепетом пенной волны...

Поле вдыхает ромашки,
От лепесточков хмелея...
Необъяснимы мурашки,
Целым букетом владея...

Росы смакуют бутончик
В запахах кашки степной...
Ты не ревнуй, колокольчик,
Завтра я буду с тобой...

Все обещания ветер
Выполнит до сентября...
Белое платьишко в Лете
Томно снимает заря...

10.07.2016 АннА Густи


Рецензии
Вдохнула ромашки вместе с полем...
Доброго дня ему и всем нам!!!
Аня, бесподобно красиво!!!
С теплом волжским,

Воробьева Татьяна   11.07.2016 09:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тепло! Огромное спасибо за Ваши творения!
Удачи и всего самого наилучшего!
Добрый вечер!)

Анна Густи   12.07.2016 20:54   Заявить о нарушении
Добрый вечер!Спасибо, песня чудесная Аня!
Трепетно, искренне, ветренно!Очень понравилось!

Воробьева Татьяна   12.07.2016 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.