Начинается день

Начинается с кофе день,
Начинается с сигареты.
В семь утра поборол я лень,
В восемь начал искать ответы.

А с чего начинаешь ты?
Начинается день без солнца.
Утром рвешь на полях цветы,
Солнце сможет,оно проснется.

Каждый раз - это снова шанс,
Окунуть себя в негу лета,
Человек там стоит в анфас,
Днем исходит так много света.

С кофе день начинается мой,
С отравления сигаретой,
В семь утра поднимайся и пой,
А затем мы поищем ответы.


Рецензии