Не верьте
В наше время уже вымирают.
Остаются они в неизменности.
Просто кто-то их не замечает.
Эти кто-то, в сеть окунувшись,
Реальность черпают в ней,
В измышлениях чужих проснувшись,
Связь теряют с жизнью своей.
Посреди океана историй,
Вымышленных и приукрашенных,
С правдой некогда им поспорить,
Легче жизнью прожить без башенной.
Без живых привязанностей к дому,
Без семьи, отношений, тебе дорогих,
Общений, живых и знакомых,
А не скобок, вопросов и запятых.
Вы глаза откройте пошире,
Интернета снимите повязки,
Телефонов, планшетов квартиры,
Не заменят природные краски.
Пальцы с клавиш на время снимите,
Осмотритесь вокруг и тогда,
Вечных ценностей радость примите,
Они были и есть навсегда.
Вечна вера в своих воплощениях,
Вечна надежда, пределов ей нет,
Дружба с любовью родят вдохновение,
Дом, семья и природа оградят вас от бед.
Сеть- помощница, а не хозяйка,
Только так с ней обращайтесь,
Встреча лучше любого лайка,
В лабиринтах сети не теряйтесь .
Свидетельство о публикации №116071002495