Другу коту

       Другу коту

Полежи, кот, со мной полежи,
У меня на груди помурлыкай,
Нежно щёки мои полижи,
И холодненьким носом потыкай!

Жизнь моя уж не жизнь, а борьба,
Все счастливые дни улетели,
И теперь мне досталась судьба –
Одиноко лежать на постели...


Рецензии