Сюда никого не пускают

Сюда никого не пускают,
А серые лужи ужасно пусты.
Уходят за стайкою стая
Слепые душою хромые коты.

Никто им не дал на раздумья
Ни битого часа, ни хрупкого дня.
Вгрызаются зубками в будни,
Кошачью судьбу, что есть силы браня.

Кто знает, что станется с ними -
Клубками из шерсти и смешанных чувств.
Когда-то все были родными,
А нынче земля молча стынет,
Вздыхая о том, что звалось раньше "Русь"


Рецензии
Молча стынет земля...и это так. С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   31.12.2018 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.