Турецкие курорты

Нам Турция доступна снова –
Лети туда и отдыхай.
И мы уже нестись готовы,
Как будто вход открыли в рай.

Цветы приезжим как награда,
Приём по-царски – высший класс!
...Им только денег наших надо,
Вот и заманивают нас.
                10.07.2016


Рецензии