Своя рука - владыка!

Был вокзал, а стал базар…
Так наш главный приказал!
А вокзалу где же быть?
Дан приказ, про то забыть!

«Порешили»…, при дороге…
Прям у дома, на пороге…
«Забегаловку» устроить…
Мол, «вокзал» мы будем строить!

Для «народа», для «страны»…
Развернулись, «паханы»!
Зашумел народ, волнение…
Письма пишут с вдохновением…

Ну, а воз и ныне там!
Не «доходят», видно к Вам!
Что пиши, что не пиши…
Все, «похерится» в тиши!

Телевидение и пресса…
Не проявит интереса…
Они «партии» верны!
«Нашей» прессы «пацаны»!!!
****


Рецензии