В День Семьи

Алфавит-32-Буква Юю
Конкурс Самовыражение 2

Юля сегодня ушла от Игоря.
Сегодня День Семьи.
Сегодня Петр признался Февронии
В вечной и крепкой любви.

Юля сегодня ушла от Игоря.
Сегодня июльским днем
В парке гуляя семейный праздник
Счастьем напоён.

Юля сегодня ушла от Игоря.
Сегодня в ЗАГСе аншлаг.
Сегодня гуляя  пару находит
Самый последний дурак.

А что же Юля? А что же Игорь?
Что он сделал не так?
Может быть Юлю он обидел
И этим попал впросак?

Гуляя в сквере  соседнем с сыном
Страшно он был удивлен,
Увидев,  как к дому,  где они жили
Подъехал автофургон.

Грузчики долго мебель носили,
Ящики и тюки.
Остались в квартире
Детские вещи, игрушки,
Да потолки.

Юля сегодня ушла от Игоря.
Сегодня День Семьи.
Сегодня Юля начать решила
Жизнь с новой строки…

10.07.2016


Рецензии