Ласточка
Ласточка, ты прилетай ко мне,
Буду слушать песни невзначай,
Что, быть может, в грустном сентябре
Хоть на час ко мне вернётся май...
Хоть на час закончатся дожди,
Выйдет солнце из-за хмурых туч,
Хоть на час захочется любви,
Разогнав свою немую грусть.
Прилетай ко мне хоть на часок,
Расскажи о милом вдалеке...
Пусть он будет счастлив и здоров,
Пусть он снится чаще в долгом сне.
Ласточка, ты знаешь, он один
Снится мне под музыку дождя.
Ласточка, он сердце приручил
К искрам непонятного огня.
Тот огонь -- знак сердца моего --
До сих пор то греет, то молчит...
Ласточка, скажи, ну отчего
Сердце так отчаянно стучит?
Свидетельство о публикации №116071002433
______________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 11.07.2016 09:41 Заявить о нарушении
Нынешний июль напоминает сентябрь, но говорят, что с завтрашнего дня потеплеет.
*Доброго дня и удачи!
Ирина Лепкова-2 11.07.2016 09:44 Заявить о нарушении