Озеро Каратас
От подножья к подножию,
Толи золото рудное,
Толи се’ребро божие.
Не видать, где кончается
За туманами бледными.
Свет-дорожка качается –
Всходит солнце победное.
Мрак в ущелия прячется,
Склоны гор сине-розовы.
И лениво к ним ластится
Каратас чудо-озеро.
Свидетельство о публикации №116071002418
Татьяна Фролова 4 10.07.2016 17:23 Заявить о нарушении
Юрий Михайлов 18 10.07.2016 17:40 Заявить о нарушении